关于开展计算学部“辞旧迎新燃冬奥,计算学部贺虎年” 系列活动一“虎年特色代码诗”的通知

一、活动简介
       新春佳节,万象更新。为活跃同学们春节喜庆气氛,锻炼同学们代码能力,计算学部学生会拟定开展“辞旧迎新燃冬奥会,计算学部贺虎年”系列活动一“虎年特色代码诗”,以代码的形式,不同的方式记录出自己眼中独特的新年。
       2022年2月19日前
三、面向对象
       哈尔滨工业大学计算学部全体本科生,研究生
四、活动内容
       系列活动一(虎年特色代码诗):学生用代码语言创作诗歌(不限语言类型,包括汇编语言和机器语言),作品要求可读性高,可适当添加注释,不要求能够正常运行(也可选择控制台或者GUI显示,根据效果酌情加分)。诗歌主题应为“迎新年”、“看冬奥”等具有时代背景的正能量主题。作品提交为源代码和运行截图(若有)的压缩文件。
五、投稿须知
       压缩包发送至邮箱jsxb_xsh@163.com,命名“活动x-学号-姓名-联系方式”,不要忘记联系方式哦,不然后期奖品很难送到你的手上。提交后加入QQ群675267585。群内会发布奖品颁发通知。
六、奖励措施
       奖品为哈工大定制马克杯,数量为10份。作品提交后,按照提交顺序取前十名有效提交的作品。如果作品质量太差或偏离主题,将取消本次提交资格。奖品会在开学后在上述QQ群统一联系大家。
       负责人:童彦澎 18959076997
七、祝福
       一元复始、万象更新、年年如意、岁岁平安。计算学部学生会预祝大家时时高新欢喜,刻刻充满朝气。年年有余兆吉祥,好运洪福精神旺。