航天学院召开本科生党支部书记工作会议

为明确新学期党支部工作任务安排,筑牢党支部战斗堡垒,提升党建工作水平,2月26日晚,航天学院本科生党支部书记工作会议于一校区主楼236会议室召开。学院学生党建负责人张亚龙及全体本科生党支部书记参加会议,会议由本科生党建负责人孙精壹主持。

会议上,孙精壹首先围绕党员发展、支部建设、特色工作等方面对2021年度学院本科生党建工作进行总结,充分肯定了一年来各党支部的建设成效,并对党支部书记的辛勤付出表示感谢。随后,他介绍了2022年度党支部建设工作目标及措施,并鼓励各党支部充分发挥学生党员先锋模范作用,不断促进党建工作与学生工作深度融合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,张亚龙和孙精壹对近期党支部工作做出具体安排,并针对各党支部书记提出的问题做出耐心解答。