【学两会精神 强使命担当】建筑学院2020级硕士建筑学学硕党支部开展全国两会精神学习主题党日活动

2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对复杂的国际形势和百年疫情的交织影响,我国发展取得了新的重大成就,实现了“十四五"良好开局。今年是党的二十大召开之年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。今年的两会,必将开启团结奋进的新起点,激励14亿中华儿女向着既定目标任务奋勇前行。为更好地学习贯彻两会精神,不断增强发展定力和担当自觉,以更加昂扬的奋斗姿态庆祝二十大的胜利召开,建筑学院2020级硕士建筑学学硕党支部于4月20日上午开展学习全国两会精神主题党日活动。
       曹雨童同志带头领读相关内容,研讨交流、撰写心得体会。曹雨童同志强调参加主题党日活动后,各位同志要继续通过"学习强国"平台跟进学习"两会"精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神内涵,联系实际,学思践悟,牢记初心使命,不断提高思想认识和党性修养,以学促干,争做学习先锋,在全局掀起带头学习"两会"精神的热潮,凝聚全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的强大动力。
       会后各位同志进入热烈讨论阶段,众多同志表示,志不求易者成,事不避难者进。在今后的工作当中会不断加强自身能力建设,一步一个脚印,撸起袖子加油干,久久为功扎实干,在学习、创新、落实上不断提高。以"钉钉子"的精神狠抓落实,俯下身子、真抓实干、扎实工作,不脱离实际,不好高骛远,把一切工作往实里做,做出实效。乘着新时代的东风,一起奔向光明的未来,以优异成绩祝贺党的二十大圆满召开。