数学学院团委召开2022年秋季学期第一次全体会议

为教育引导团员青年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断保持和增强共青团的政治性、先进性、群众性,数学学院团委于9月14日中午在理学楼609会议室召开本学期第一次全体会议。数学学院团委书记祁玥、团委副书记李佳彧和团委各部门部长、两会、青协、讲师团主席团成员参加会议。

首先,祁玥老师对上学期团委各部门在思想政治引领和服务团员青年中的付出表示肯定,在各位学生骨干的努力下,新学期团委招新工作取得圆满成功。随后,团委各部门部长、两会、青协、讲师团主席团成员分别对新学期工作规划进行汇报。最后,祁玥老师对新学期团委工作进行部署并对团委学生干部提出新的要求。一是要锤炼过硬本领,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是要强化工作作风,不尚虚谈、多务实功,打造风清气正的服务型团学组织。三是要树立规矩意识,不断增强行为自觉,做到内化于心、外化于行。数学学院团委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责,以昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。