化工与化学学院“喜迎二十大、奋进新征程”微党课大赛初赛成功举办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学生党员学习理论知识的成效,引导学生党员学懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,化工与化学学院全体学生党支部在9月20日-10月4日开展了“喜迎二十大、奋进新征程”微党课大赛初赛。

本次微党课大赛初赛采取党支部内组织集体学习,辅导员深入党支部担任评审,以学生党员视角阐述党和国家事业取得的全方位、开创性的历史成就。让学生在讲中学,学中进,不断加强学生党员的自主学习力、理论领悟力。

经过初赛评选,本次微党课大赛共有10个学生党支部成功晋级决赛,并为晋级党支部选配了指导教师,晋级名单及指导教师安排如下: