【逐梦未来】“献礼二十大·健康向未来”身体素质挑战活动纪实

秋意已暮,新冬将至。火红的秋叶已将校园包裹,学子们的运动热情依然高涨。为展现我校学子的朝气与热情,未来技术学院团委特开展献礼二十大·健康向未来”身体素质挑战活动,为哈工大校园增添了一抹色彩。

本次活动分为七个身体素质挑战项目——平板支撑、仰卧起坐、高抬腿、摸砖过河、够向未来、俯卧撑和跳绳。同学们陆续进入了场地,积极参与各项运动。随着最后一位同学的项目结束,活动也正式宣告结束。本次活动以秋日身体素质提升挑战为契机,庆祝党的二十大成功召开,同时点燃了哈工大学子的运动热情,丰富了校园运动生活

据悉,此次活动由校体育部和未来技术团委共同举办引领全校学生树立健康第一的教育理念,营造全校学生热爱体育运动、共同参与锻炼的氛围,促进学生体质健康水平全面提升,展现青年学生奋发向上、强国有我的时代风貌。