【研途爱相随】环境学院成功开展“轻掸浮尘,共沐书香”图书馆志愿活动

为改善图书馆阅读和学习环境,发扬志愿服务精神,11月18日下午,环境学院 “研途爱相随”研究生志愿服务队组织开展本学期第一期“轻掸浮尘,共沐书香”图书馆志愿活动。

本次志愿活动主要内容为归还书籍的整理工作。志愿者们戴好口罩和手套,在图书馆老师安排下排成一列,将需要上架的书籍按顺序依次传递,摆放整齐。整理工作在保持现场安静,不打扰周围同学的情况下完成,志愿者们默契配合,高效率、高质量地完成了志愿服务工作。

这次活动充分展现了研究生良好的精神风貌和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为同学们提供了更好的阅读环境。希望今后能有更多的同学加入志愿服务的行列,为共建清洁美丽世界贡献一份青春力量!