【引领未来】未来技术学院入团发展对象考核工作纪实

11月2418:30,未来技术学院发展对象答辩于线上进行由未来技术学院专兼职辅导员担任评委。候选人从入团动机、学习情况、志愿服务学生工作等多个方面进行答辩,评委针对候选人答辩过程中展示的内容,结合共青团的理论知识和学生日常表现等方面进行了提问。

11月25日12:00,未来技术学院入团发展对象考试于正心11进行考核内容分理论知识时政政治等方面对候选同学进行考察,难度适中,覆盖面广,有效检验了同学们的知识储备和基本素养。考试过程中,同学们隔就坐,全程佩戴口罩结合所学知识认真作答按要求上交试卷后有序离场。

未来技术学院将继续落实全面从严治团要求,抓好团员发展培养教育管理工作,坚持思想政治引领,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年