【探索未来】未来技术学院问天讲师团2023春第一次全会纪实

未来技术学院问天讲师团于2月27日17:00在正心414召开2023春季学期第一次全会。本次会议的主要议程包括问天讲师团颁奖典礼、讲师团秋季学期工作总结、春季学期工作规划。指导教师张维、问天讲师团和学习部部分成员出席了本次会议。

会议伊始,学习部部长黄梓涵为讲师团成员颁发了问天讲师团优秀讲师、讲师奖项,并为讲师团学生负责人授予问天讲师团突出贡献奖,以表彰他们在过去一学期为学院作出的卓越贡献。这些奖项不仅肯定了讲师团成员的工作成果,同时也激励着他们在未来的学期里更加努力。

随后,讲师团上学期工作总结及本学期工作规划成为了本次会议的主要议题。张维老师总结了讲师团在1对1学业帮辅、考前辅导、问天答疑室等方面的工作,并对讲师团的工作给予了高度评价。同时,与讲师团的负责人和学习部部长商讨了如何更好地让讲师团为同学们服务,总结了上学期讲师团工作的不足之处并进行了本学期工作规划的讨论。他们一致认为,在未来的学期里,讲师团应该坚持笔记分享和模拟题的出题,采取更有效的激励措施,提高讲师积极性,同时进一步加强与同学们的交流和互动,为同学们提供更加有效和个性化的学习辅导和服务。

此次会议的成功举办,为未来技术学院问天讲师团和学习部的未来工作打下了良好的基础,也进一步推动了未来技术学院在教学和学生服务方面的不断创新和进步。