【招生宣讲团】环境学院福建招生宣讲团开展招生宣讲社会实践

(董子阳/文 谢祀玮 张哲纶/图)为进一步加强我校招生宣传工作,扩大母校在全国各中学的影响力,助力哈工大福建省招生工作,2023年1月,环境学院福建招生宣讲团通过线上和线下多种方式开展招生宣讲社会实践。

实践团成员在2023年开年之际通过线上宣讲的形式分别在福建省厦门一中和福建省福州格致中学对哈工大进行了较为全面的介绍。300余名高一高二的福建优秀理工科学子参与了这次实践活动。

通过此次社会实践,高中学弟学妹们对哈工大满怀憧憬,纷纷表示一定要坚定求学信念,努力考入这片“八百壮士”奋斗过的东北热土。致敬一世纪传承规格功夫,开启新百年创建世界一流。宣讲过程中成员们再次深入学习了母校的光荣历史,更加坚定了学习报国的志向。