化工与化学学院举办 “双登奖学金”颁奖仪式

3月8日下午,化工与化学学院双登奖学金颁奖仪式于明德楼103室顺利举办,双登集团董事长、总裁杨锐博士,化工与化学学院党委书记刘光惠,党委副书记李际鹏等出席活动,仪式由21级硕士生谢丽娜主持。

活动开始,主持人介绍双登集团公司概况并宣读表彰决定,集团领导为获奖同学逐一颁奖并合影留念。杨锐博士向同学们介绍了“从善如登”奖学金的由来,并寄语大家,希望各位同学能够不忘初心,在前行的路上不畏难,不避险,勇于攀登,带着学院的期望与集团的祝福,去攀登更高峰的知识的彼岸。随后获奖同学代表叶志明发表获奖感言。作为新时代化工人,我们将不负学院和捐赠企业的期望,不断突破,不断探索,以更加昂扬的姿态迎接新时代赋予我们的挑战。

双登集团与化工与化学学院合作历史久远,这份感情弥足珍贵,在未来的工作中,化工与化学学院也将进一步加强与企业的联系,拓展多向度交流合作,在合作中与企业共创未来。

双登集团领导与获奖同学合影

双登集团董事长杨锐讲话