【岁寒情暖 喜迎新春】能源学院召开2024年寒假留校学生及异地培养学生座谈会

2024-01-26 18:48

为深入了解留校学生及异地培养学生的学习、生活和思想状况,关心关爱每位学生成长需求,近日,能源学院在节能楼212会议室召开寒假留校学生座谈会及异地培养学生线上座谈会,学院党委书记赵义军、副院长章思龙、党委副书记李威、导师代表俞建阳及全体辅导员出席会议。

会上,党委副书记李威分别介绍了寒假留校学生及学院异地培养学生总体情况。留校学生依次就留校原因、学业进展等情况进行交流,异地培养学生代表就异地求学经历、感受及收获等情况进行交流,学院领导与学生亲切交谈,倾听学生心声和需求,并就学业规划、人际交往、求职就业等方面提出了意见和建议,为学生们排忧解难。

最后,学院党委书记赵义军强调留校学生及异地培养学生要加强与学校老师沟通,如有困难,及时向学院反馈,同时要做好安全自检自查,合理规划安排假期生活,加强体育锻炼,充分劳逸结合,祝愿同学们度过一个健康、温暖、充实的寒假。