体育部赴电气工程及自动化学院请领服务师生健康任务

为推进学校体育工作开展,促进校园体育文化建设,不断提升服务学校师生体质健康能力与水平,4月23日上午,体育部党委书记冯智勇,体育部主任陶永纯,体育部副主任张宝军等一行四人赴电气工程及自动化学院请领服务师生任务。

冯智勇、陶永纯、张宝军分别就体育部党建工作、校园体育文化建设情况、体育部服务我校师生健康的具体工作举措、学校田径运动会的前期筹备工作等内容进行交流,电气学院党委书记刘铭辉、院长叶雪荣和党委副书记冉立泽也分别就电气学院体育工作开展情况、学生的体育竞赛成绩在学院学科评估工作中起到的作用、电气学院学生体协工作的开展情况进行介绍。同时双方就进一步加强体育部和电气学院共建合作、广泛开展全民健身活动、持续开办服务广大师生及教职工子女各类公益体育培训、共同促进“以体育人”校园体育文化建设等工作进行积极讨论和深入交流。

通过本次座谈,进一步拓展了体育部在主动分层分类服务广大师生的工作思路,下一步体育部将会精准对接主动服务,发挥冠军引领作用助力学校招生工作、积极开展校园群体竞赛活动、学院趣味运动会、学院教职工子女体育培训、学生运动队的选拔与训练等活动,发挥体育育人特殊功能,提高学生综合素质,促进学生全面发展,推进学校“五育并举”各项要求落到实处。