体育部召开2024年春季学期教职工第三次大会

4月8日,哈尔滨工业大学体育部召开2024年春季学期教职工第三次大会。会议由体育部主任陶永纯主持。

陶永纯传达了新一期运动队教练员聘用通知,及“下院”体育教师相关制度改革事项。要求教练员及相关教师加强学校体育工作,完善体育竞赛体系,提升体育锻炼质量。积极发挥教师引领作用,丰富各类体育活动,营造体育文化氛围,着力培养学生体育健康素养。

体育部党委书记冯智勇宣贯了《体育部整体薪酬考核与分配实施细则》(修订版)相关内容及学校印发的《哈尔滨工业大学关于进一步压实师德师风建设主体责任实施办法》,并汇报修订整体薪酬考核与分配实施细则相关工作情况。要求全体教职工,进一步强化纪律意识,增强政治定力。弘扬教育家精神,严格落实师德师风第一标准,切实加强师德师风建设。做到强基固本守底线,提质促优扣主线,为国育才树高线。

按照学校部署要求,体育部副主任张宝军传达本科生院关于2024春季学期本科教学质量检查工作的通知,并布置体育教学相关工作。要求广大教师严格执行学校相关规定,确保教学工作高标准有序进行,推动体育教学质量稳步提升。