英国顶尖高校留学体验营——华威大学

项目简介

为向往就读于英国名校的优秀学生量身定制,深度了解包括牛津大学,剑桥大学,帝国理工Imperial College,伦敦大学学院UCL,伦敦经济学院LSE,华威大学等名校,体验顶尖高校为青少年专门设计的工程技术,管理科学,金融投资,自然科学等课程。以寓教于乐的互动形式全面提高英语沟通能力,培养独立,自信,对海外学习生活的适应能力。

项目优势

顶尖高校定制体验课,名校教授/业界专家授课,招生官留学指导,名校师生交流,华威大学校内食宿配24小时宿舍管家,实践考察,博物馆趣味探索,著名风景点深度游览, 研学证书,英国大学导师推荐信。

项目特色

英国排名前十的华威大学集中住宿授课留学体验一周,伦敦G5大学(帝国理工Imperial College/伦敦大学学院UCL/伦敦经济学院LSE)集中住宿授课留学体验一周。 并访问牛津大学,剑桥大学。

· 顶尖大学体验课:为青少年专门设计,主题涵盖创新创业源动力,项目管理与时间管理,成功理论,产品展示与推广,金融投资,案例分析,互联网与人工智能等课程。

· 工程实践课:参观捷豹路虎汽车中心,资深工程师讲解并指导完成动手实践项目,主题涵盖尖端科技,设计、制造工程与极速赛车。

· 参观伦敦金融城,探索闻名世界的“Square Mile”,了解金融城的管理体系及“业界自治”的运作特点。

· 课外活动:寓教于乐,包括博物馆实地学习,学习了解英国的历史与文化,主题讨论与辩论,对话及团队游戏。

· 观光出行:行程安排精心设计,包括乘船游览泰晤士河及议会大厦,大本钟,西敏寺大教堂等沿岸著名风景点,白金汉宫,海德公园,伦敦塔桥,皇家格林威治古天文台,古城华威,华威城堡,斯特拉斯福德(莎士比亚故乡)。

行程安排(计划行程,具体安排以实际为准)

上午

下午

晚上

第1天

机场接机,报到注册,熟悉环境

第2天

主题讲座:英国教育体系,英国留学指导

参观华威大学校园与基础设施

第3天

主题课:青年创新创业源动力,产品展示与推广,案例分析

参观古城华威,游览华威城堡

第4天

工程实践课:尖端科技,设计,制造工程与极速赛车

参观捷豹路虎汽车中心,资深工程师讲解并指导动手实践

第5天

主题课:互联网与人工智能的影响

参观名城斯特拉斯福德(莎士比亚故乡)

第6天

主题课:市场营销与品牌推广,高端品牌奢侈品牌管理

参观考查比斯特购物村管理与运营

第7天

参观牛津大学,与师生深度交流,游览牛津

第8天

伦敦休闲观光,乘船游览泰晤士河及议会大厦,大本钟,西敏寺大教堂等沿岸著名风景点

第9天

参观伦敦G5大学 (Imperial College/UCL/ LSE),

主题讲座:英国顶尖大学人才培养与就业

参观大英博物馆,伦敦休闲观光

第10天

主题课:自然科学,宇宙奥秘及天文

参观皇家格林威治古天文台,游览格林威治公园,伦敦休闲观光

第11天

主题课:英国历史,金融与投资

参观伦敦金融城,游览参观伦敦塔桥

第12天

主题讲座:英国工业与工程

参观自然历史博物馆,伦敦休闲观光

项目设计及展示

第13天

参观剑桥大学,与师生深度交流,游览剑桥

第14天

伦敦休闲观光,白金汉宫,鸽子广场,圣詹姆斯公园,海德公园等著名风景点

休闲娱乐活动,夏令营总结

第15天

送至机场,返程

住宿安排

住宿为大学学生宿舍,标准单人间。宿舍环境优美且安全,教师和工作人员提供全天24小时监护,宿舍有专职人员照顾学生。一日三餐饮食健康丰富。

项目时间

2024年7月28日出发(15天)

费用说明

46000元人民币/人

包含:英国境内的吃、住、行,课程,行程安排以内的景点门票及活动费用。

不含:保险费,往返机票费,签证及相关费用,以及个人消费。

适合对象

16周岁以上的优秀学生(高中生、本科生、研究生)

英语水平要求达到中级以上

家长可陪(活动及课程可选择参加与否)