继续教育学院与大庆市文化广电和旅游局签署合作协议

5月27日,继续教育学院与大庆市文化广电和旅游局合作协议签约仪式在土木楼后楼208教室举行。大庆市文化广电和旅游局党组书记、局长王明,继续教育学院常务副院长喻庆勇出席签约仪式并座谈交流。大庆市文化广电和旅游局党组成员、副局长王立志和继续教育学院副院长杨海分别代表双方签署合作协议。

image 16413

王明在座谈中指出,期待双方加强干部教育培训全方位合作,共同开发特色课程,强化教育资源联动,同时,发挥大庆市现代科技优势和工业旅游资源作用,开展科普、红色等研学合作。形成长期有效的合作模式,坚持“聚要素、降成本”发展理念,加强文化旅游方面的深度互融互通。

image 16414

喻庆勇在讲话中指出,希望双方能建立长效合作机制,提供稳定的培训产品输出,加强各层面的深度合作,建立培训和文旅深度融合的生态,加强大庆市文旅系统和哈尔滨工业大学继续教育工作的深度合作,扎扎实实将校地合作落实落细。

image 16415

双方围绕下一步合作内容进行了座谈,探索不断深化双方深层次、宽领域合作。大庆市文化广电和旅游局相关处室同志和学院相关部门同志参加会议交流。

image 16418