电信学院走访寝室看望搬迁和暑期留校学生

为进一步了解学院学生的学习、生活情况,掌握公寓搬迁学生的状态,7月20日、22日,电信学院院长彭宇、党委书记王义、院长助理胡孟琪和辅导员金泓达、李明泉来到A01、A03、A15、A20公寓走访学生寝室,看望搬迁学生和暑期留校学生。
       走访过程中,学院领导与学生深入交流,了解同学们学习和科研进展、寝室搬迁和生活等情况,并提醒同学们要强健体魄、劳逸结合,充分利用假期时间查漏补缺,总结自身优势与不足,锻长板、补短板。同时叮嘱留校的学生要树牢安全意识,注意寝室和实验室用电用水安全和环境清洁。
       电信学院始终秉持“以学生为中心”的理念,主动倾听学生成长困惑和生活诉求,用心用情帮助学生解决实际困难。接下来学院将拓展多种方式,持续深入学生一线,把围绕学生、关照学生、服务学生落到实处。