【计算航天国防行】计算学部职涯实践团走访航天凯天环保科技股份有限公司

为激发计算学部学生投身航天、服务国防的责任感和使命感帮助同学们明确职业发展目标和未来就业方向近日,计算学部职涯实践团前往航天凯天环保科技股份有限公司学习参观航天凯天环保科技股份有限公司人力资源部招聘部长蔡恒、计算学部辅导员薛文及实践团全体成员参与本次活动。

首先,实践团成员在工作人员带领下参观了公司的环保展厅和室外展区,详细了解航天凯天的发展成就核心业务展厅重点展示了公司在水环境治理、气环境治理、土壤修复、固体废物处置和资源循环利用等领域的先进技术成果。座谈会上,企业专家向同学们分享了计算机技术在环保领域的应用案例和未来发展趋势现场互动交流氛围热烈

本次活动进一步拓宽了学部学生的专业视野,为学生和企业搭建了一个近距离沟通和交流的平台后续计算学部将持续开展此类活动,为同学们提供更多就业指导和职业选择。

image 17140