【逐梦未来】未来技术学院第三届新生趣味运动会暨首届招新嘉年华纪实

丁香绽放未来,问天托举梦想922日,未来技术学院第三届新生运动会及招新嘉年华活动在一校区足球场举办。本次活动由未来技术学院团委学生会文体部主办,2024级学生与专兼职辅导员热情参与其中。

活动伊始,主持人为本届新生趣味运动会做了精彩的开场白并详细介绍了相关赛程。本届运动会共设有拔河毛毛虫竞速鼓动人心团体跳绳四个项目,来自三支连队的数百名同学自觉遵守运动会参赛观赛要求,秩序井然。三支连队在赛场之上展现青春风采,他们与辅导员、志愿者、迎新工作人员同台竞技,共同沉浸在体育运动带来的欢乐与美好中。各个连队始终秉持积极参与,同心协力,友谊第一,比赛第二的体育精神,展现了未来技术学院学生积极向上的精神面貌。

经过激烈的角逐,赛会最终决出了集体冠亚季军。相信同学们在以后的学习生活中,定能发扬顽强拼搏、团结互助的精神,秉承规格严格,功夫到家的校训精神,积极昂扬,顽强奋斗,争做优秀的新一代哈工大人。

与此同时,学院举办了学院团委、学生会、学生社团、学生组织、学生队伍的招新嘉年华活动。一校区小足球场周围设置了16个摊位,开展众多趣味小游戏,2024级新生在招新处了解相关组织,参与游戏,收集印章兑换奖品。同学们收获颇丰!

比赛结果

冠军         十六连趣味体育队