湖南大学史才军教授来我校访问讲学

2015-04-28 18:44

426下午三点,在我校土木工程学院311报告厅,土木之光论坛邀请到了湖南大学史才军教授进行了以基于多种性能要求的高性能混凝土设计方法为主题的讲座,讲座由杨英姿教授主持。

史才军教授是湖南大学985工程创新平台首席科学家、土木工程学院特聘教授、博士生导师。在讲座过程中,史才军教授主要以长沙地铁建设为实例,研深入浅出地讲解了混凝土材料的相关问题。分享了自己的的实验过程和结果,给地铁建设提供了宝贵的经验。
    讲座之后,史才军老师详细耐心地为提问的同学解决疑问,并与我校的老师们互相交换了土木工程材料和结构的看法和经验。
    本次史才军老师的讲座,既分享了专业的相关知识和经验,也让同学们了解了很多专业的前沿知识。讲座举办得非常成功,同学们也度过了一个充实而有意义的下午。

史才军教授

史才军教授为土木之光题词