电信学院机关党支部开展党员民主评议

 为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真学习领会、落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央对全面从严治党各项决策部署上来,按照学校党委部署要求,3月13日下午13:30,电子与信息工程学院机关党支部在主楼419会议室召开支部党员大会,机关党支部成员参加会议。
      首先,支部书记介绍机关党支部工作,总结了2017年度机关党支部取得的成绩及存在的不足。之后,机关党支部参会党员在思想、工作、学习等方面开展批评与自我批评。随后,全体参会党员在会上进行了沟通交流并填写了《民主评议党员测评表》。民主测评结束后,学院考评领导小组对机关党支部工作进行了考核,提出了考核评价及建议。最后,参会党员学习了工业和信息化部2018年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议等会议精神。
      学院党委书记张爱红对机关党支部工作提出要求,希望机关党支部在学院发展建设中充分发挥作用,每个党员要认真学习,不断提高党性修养、管理水平和服务意识,创造团结、和谐、积极向上的氛围,更好地服务师生。

 

点击微信扫一扫