美国范德堡大学Ken Galloway教授受聘为我校空间环境与物质作用学科创新引智基地“海外学术大师”

       2018517日,在北京丰大国际酒店举行了“空间环境与物质作用学科创新引智基地”与美国范德堡大学Ken Galloway教授海外学术大师聘任仪式。哈尔滨工业大学副校长、大科学工程专项建设指挥部总指挥、空间环境与物质作用学科创新引智基地负责人郭斌为Ken Galloway教授颁发了聘书。双方就Ken Galloway教授在引智基地今年的工作安排、科研合作等内容进行了交流。Ken Galloway教授对于担任引智基地“海外学术大师”非常荣幸,表示要发挥学术大师优势,多为基地建设贡献力量。

       教育部、国家外专局“空间环境与物质作用学科创新引智基地”是我校2017年获得国家批复的创新引智平台,Galloway教授现任IEEE FellowAPS FellowAAAS Fellow等学术职务,长期从事于电离效应、位移效应和单粒子效应、电子辐射损伤、半导体的辐射缺陷等领域,并取得了卓著的成果,在国际材料/器件领域有着举足轻重的地位,此次人才引进将会在我校相关学科领域未来的发展和合作过程中,给双方带来更多的科学成果及原动力。

       大科学工程专项建设指挥部副总指挥冷雪松,材料学院教授李兴冀及其他相关人员参加了会议。

哈工大副校长、大科学总指挥、引智基地负责人郭斌为Ken Galloway教授颁发聘书
哈工大副校长、大科学总指挥、引智基地负责人郭斌为Ken Galloway教授颁发聘书
引智基地相关人员与Galloway教授开展亲切友好的交谈
引智基地相关人员与Galloway教授开展亲切友好的交谈

 

点击微信扫一扫