国际合作部外事处召开2019年度工作述职会议

2019-12-25 08:33

20191224日,国际合作部外事处2019年度非领导干部工作述职会议在行政楼435会议室召开,外事处全体工作人员参加。

会上,全体工作人员围绕2019年度主要完成工作、存在不足以及下一步工作计划等方面进行述职。每一位老师都精心准备了述职报告,利用幻灯片、图表详尽分析了2019年度国际交流与合作工作相关内容与数据,展示了我校国际交流工作、港澳台合作以及党建工作的成绩。述职结束后,全体职工开展互评自评。

郑明东副处长向同志们提出了宝贵的工作建议。白杨副处长带领同志们学习了业务范畴内的相关文件与制度。

范洪波处长对大家一年来的工作进行总结。范洪波表示,外事处全体同志在2019年都出色地完成了本职工作,也参与到学校重要活动的组织当中,对于大家的辛勤付出表示了肯定与感谢,希望能够通过本次述职互相借鉴工作思路与宝贵经验,促进业务水平不断提高,在2020年“百年校庆” 之际,充分发挥“一校三区”的互补作用和优势,在已取得实效的基础上,进一步坚持对俄引领,瞄准世界一流,力争覆盖全球,为全校师生提供更大的交流平台、更有力的支持。

工作述职现场

 范洪波处长作总结

点击微信扫一扫