交通学院国际化办学试点课程《现代交通检测技术原理》圆满结课

应交通学院交通信息与控制工程系主任王华教授邀请,美国联邦公路管理局资深顾问、交通领域著名学者Lawrence A. Klein教授于713日应邀来校主讲《现代交通检测技术原理》课程。

该课程旨在帮助学生学习智能交通各个方面的知识,包括智能交通系统的要求、各种环境所需传感器的选择、以及现代化的交通管理系统运行原理等。面向交通学院大二学生开放,全英文授课。课堂上,Lawrence教授教学风格幽默风趣,教学方式循循善诱,为课程的顺利进行创造了良好的课堂环境。同学们积极发言,针对Lawrence教授所讲内容以及目前国内交通现状发表了自己的见解,并提出了许多问题。Lawrence教授对同学们的问题进行了耐心细致的解答和指导。

课程结束后,同学们向Lawrence教授赠送了纪念T恤,表达了对教授的感谢之情。Lawrence教授希望同学们在今后的学习中能获得更多的知识,取得更大的进步,未来能够在交通领域取得辉煌成就。

同学们向Lawrence教授赠送纪念T