喜报:我校学子在第十一届全国大学生节能减排竞赛中勇创佳绩

2018年8月7日至10日,东风汽车杯第十一届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛在武汉理工大学举行我校学子在本次竞赛中表现优异,成绩突出,共有13支队伍入围决赛,共获得一等奖6项,二等奖5项,三等奖2项,上会作品数量位居全国第二,晋级决赛作品数量位居全国第一,获奖总数打破以往十届记录,其中一等奖数量创历史新高,是我校自该竞赛举办以来取得的又一次佳绩。

本次大赛过程中,赵广播、帅永、张昊春、高继慧四位教授亲临比赛现场,给予同学们很大的鼓励和支持,我校学子在指导教师的培养下,凭借丰富的知识储备和卓越的实践创新能力,敢于创新、勇于挑战,最终取得傲人的成绩。希望我校学子在下一届大赛中再接再厉、再创佳绩。