外国语学院召开2018秋大类专业教学委员会开学工作布置暨课程立项评审工作会议

97日上午,外国语学院在机械楼3036会议室召开了2018年秋季学期大类专业教学委员会开学工作布置暨课程立项评审工作会。会议由外语大类专业教学委员会主任刘克东主持,全体委员参会。

刘克东院长对本学期大类专业教学委员会的相关工作提出了要求,强调在学校的领导下,以进一步加强课程建设、深化教学改革、提高教学质量等工作为重点,积极进取,圆满完成各项工作任务。

张瑾副院长介绍了开学初各类课程立项的申报情况以及评审规则,组织与会教师对申报材料进行审核排序。

最后,刘克东院长希望全体委员通力协作,推动教学基本建设进一步加强,教学改革不断深化,教学管理更加科学规范,人才培养质量不断提高,促进本科教学工作再上新台阶。(文、图/夏丹)