后勤团委成功举办第十九届“青苗无忧”志愿家教活动开班仪式

929日下午14:00,第十九届“青苗无忧”志愿家教活动开班仪式在格物楼703教室举行,30余名家长及全体学生志愿者参加了本届开班仪式,后勤团委饮食中心团支部书记曾祥慧出席本次活动。

开班仪式上首先由本届“青苗无忧”英才学院学生负责人王煜彤同学介绍了“青苗无忧”的诞生及发展历程。随后学生志愿者代表介绍了自身的学习及成长经历,家长们对孩子的基本情况及需求进行了介绍。听到同学们的优异成绩时家长们纷纷竖起大拇指,说到动情处有的家长还留下了激动的泪水。最后英才学院的志愿同学们进行了庄严宣誓。

本次开班仪式加深了家长与志愿同学间的信任,大家对“青苗无忧”志愿家教活动也纷纷表示认可,相信“青苗无忧”会在后勤集团和英才学院的共同努力下会越办越好。