【哈工大之冬】关于开展第四届校园堆雪人大赛活动的通知

为充分发挥校园冰雪活动的育人功能,帮助学生在冰雪活动中享受乐趣、激发创新活力,不断打造哈工大青年“观冰雪、玩冰雪、练冰雪、赛冰雪”的校园冰雪文化,现开展第四届校园堆雪人大赛,活动具体事宜通知如下。

冬之伊始,冰雪之美

二、活动组织单位

主办单位:共青团哈尔滨工业大学委员会

承办单位:共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

共青团哈尔滨工业大学土木工程学院委员会

共青团哈尔滨工业大学卓越工程师学院委员会

协办单位:总务处/后勤集团

11月6日(星期一)至11月17日(星期五)

四、面向对象

哈尔滨工业大学全体在校生

五、活动安排

(1)自由组队:原则上每队人数4-5人,可跨学院报名。

(2)活动地点:一校区、二校区、土木楼的体育场、公寓及楼宇周边空地,不要靠近校内主要交通干道,不得影响车辆及人行通道。

(3)参与形式:各参赛队伍加入报名哈工大APP群,自拟队名并在群内填写报名链接。

活动通知群:

注:每队负责人填报表单即可,避免重复报名。

(4)活动形式

加入活动通知群,根据活动通知时间地点领取道具(包括铲子、桶、盆、暖贴等),在规定的时间内,将队名、雪人“姓名”、雪人作品及团队与作品的合影拍照上传邮箱,通过线上投票进行评审,主办方将对优秀作品进行过程记录和跟踪采访。

作品提交邮箱:snowmanhit@163.com

作品提交截止时间:2023年11月18日(星期六)24:00

1.请注意保暖,准备好御寒衣物及手套

2.参赛作品原则上为JPG格式,内容完整清晰,作品造型包括但不限于雪人。单幅、组照均可,不得抄袭他人作品以及盗图。优秀作品后续将集中展示。

3.参赛作品内容为创作在哈工大校园内规定地点的雪人作品。

共青团哈尔滨工业大学委员会

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会