计算机学院勇夺2018级“新生杯”足球赛冠军

2018-10-11 13:35

    9月12日至10月7日,哈尔滨工业大学2018级“新生杯”足球赛在二校区足球场举行,计算机学院新生足球队一路过关斩将,夺得冠军!

此次夺冠之路计算机新生足球队过五关、斩六将,在小组积分赛和淘汰赛中,队员全力以赴,奋勇拼搏,最终成功挺近决赛。

    决赛于10月7日下午在二校区足球场进行,由计算机学院迎战管理学院。赛前准备中,队员们根据对手特点,摆出了4-1-2-3的进攻阵型。上半场比赛中,计算机学院通过良好的传控掌握场上局势,面对紧缩防守的对手沉着冷静,利用管理学院的防守漏洞,冲散防线,五次射门正中门框范围,两次绝对得分机会,不幸都被对方门将扑救化险为夷。下半场比赛中,计算机学院依然保持上半场的优势,多次制造门前威胁,利用任意球机会,直接射门得分,打破僵局。随后,管理学院展开反击,利用点球扳平比分。计算机学院立即改变战术,在比赛接近尾声的时候,计算机学院利用角球传中,头球破门得分。最终计算机学院队以2:1的比分赢下比赛,夺得了本次“新生杯”足球赛的冠军。

    本次比赛中,计算机学院新生足球队的队员们顽强作战,敢打敢拼,赛出风采,赛出个性,特此感谢对计算机学院新生足球队:郭茁宁、叶得濠、郭晓鹏、郭硕、高翔、黄天毓、蔡卓凌、王翰坤、李衡、王心雷、金兑炫、邹昕辰、沈炀、杨铭涛、姜宇昊、穆太力普、金伟航、曹在镐、金煐凡等同学顽强拼搏的精神;同时,本次比赛得到了学院同学们的大力支持,同学们不约而同的到场为球队加油,鼓舞队员士气,在此向为计算机学院新生足球队加油的同学表示衷心的感谢!最后借此机会,由衷祝愿计算机学院在今后的比赛中再接再厉,勇攀高峰!

 

点击微信扫一扫