2018年哈工大新生杯足球赛圆满结束

    10月7日,由校体育部、基础学部主办,校学生会、学生足球联合会共同承办的2018年哈工大新生杯足球赛决赛在二校区足球场落幕。经激烈角逐,计算机学院、管理学院、机电学院分获前三名,航天学院、电气学院、环境学院获体育精神文明奖,管理学院朱朝歌获“最佳球员”和“最佳守门员”称号,土木学院华启祥获“最佳射手”称号,热合曼吐拉、李泽琛、赵淑慧、强凯辉、黄之冠、吕胜、于润、伊尔夏提获优秀学生裁判员。闭幕式上,体育部体育竞赛与校园体育文化办公室副主任盛俊林、基础学部庞甲男老师为获奖单位及个人进行了颁奖。

    本次比赛为十一人制,采用分组循环和单场淘汰,共有14支队伍300余名大一新生报名参加。赛事自9月12日开始,历时四周,累计26场次。在比赛中,各支球队团结奋战,胜不骄败不馁,发挥了较高的技、战术水平,展现了良好的精神风貌,为我校学生足球运动蓬勃发展注入了新生力量。

    新生足球赛的举办,较好调动了学生积极性,激发了足球热情与兴趣,增强了集体凝聚力。通过开展丰富的体育竞赛,引导大一新生走出寝室强身健体、增进交流和友谊,以充沛的体力和饱满的精神迎接大学四年的学习与生活。

(文图提供:王雨佳、冯智超、孔祥坤、金伟航等)

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报