电影演出:【二校区星空影讯】《何以为家》 ——我要控告我的父母 因为他们生了我

时间 2019年05月18日 18:30 - 20:27
地点
网址

影片名称: 《何以为家》(外文原声 中文字幕)

放映时间: 5月18日(周六)18:30-20:27

放映地点: 哈工大星空影院(二校区活动中心剧场)

售票时间: 516—18 11:00-14:00 

售票地点: 哈工大二校区星空影院售票处(五公寓邮政服务部内)

  价: 10/张

团购电话: 0451-86403955

【影片介绍】

导演: 娜丁·拉巴基

编剧: 娜丁·拉巴基 / 吉哈德·霍加里 / 米歇尔·凯斯沃尼 / 乔治斯·哈巴兹 / 哈立德·穆扎纳

主演: 赞恩·阿尔·拉菲亚 / 约丹诺斯·希费罗 / 博鲁瓦蒂夫·特雷杰·班科尔 / 卡萨尔·艾尔·哈达德 / 法迪·尤瑟夫 / 海塔·塞德拉·伊扎姆 / 阿拉·乔什涅 / 娜丁·拉巴基 / 埃利亚斯·库利 / 努尔·艾尔·侯赛尼

类型: 剧情

简介: 法庭上,十二岁的男孩赞恩向法官状告他的亲生父母,原因是,他们给了他生命。是什么样的经历让一个孩子做出如此不可思议的举动?故事中,赞恩的父母在无力抚养和教育的状况下依然不停生育,作为家中的长子赞恩,弱小的肩膀承担了无数生活的重压。当妹妹被强行卖给商贩为妻时,赞恩愤怒离家,之后遇到一对没有合法身份的母子,相互扶持勉强生活。然而生活并没有眷顾赞恩,重重磨难迫使他做出了令人震惊的举动……

点击微信扫一扫

活动预报