能源学院“能之源下午茶”第7期成功举办

能源学院“能之源下午茶”第7期于610日在动力楼619会议室成功举办。本期下午茶活动邀请到了能源学院推进理论与技术研究所长陈浮老师。本次活动吸引了大批对推进动力方向具有浓厚兴趣的学生前来参加

在轻松的氛围中,陈老师与同学们进行了长达两个小时的热切交流。大家围桌而坐,畅谈理想与未来。这不是一场严肃谨慎的学术交流,而是一次有说有笑的亲切互动。参加本次活动的同学们首先进行了自我介绍,增进彼此了解和交流然后陈老师向同学们介绍了推进所的基本情况主要的研究方向。同学们在认真聆听也向老师提出关于未来学术研究个人发展的疑惑问题。对同学们提出的问题,陈老师都一一进行了详细的解答,提出了宝贵的建议分享了许多具有价值的亲身经验,令同学们受益匪浅,本次活动取得圆满成功。