外国语学院召开第二届教代会暨工代会第四次会议与2017年度领导班子述职大会

按照《哈尔滨工业大学教职工代表大会条例》要求,结合学院工作实际,1月2日下午,外国语学院在活动中心214召开了第二届教代会暨工代会第四次会议与领导班子述职大会。学院领导班子成员、双代会代表以及全院教职工参加会议,会议由党委书记李彦平主持。

伴随着庄严的国歌声,会议正式拉开帷幕。会上,院长刘克东向大会做了行政工作报告。他对全院教职工在过去一年中对学院各项工作的支持表示感谢,并从人才培养、科学研究、学科建设、人事制度改革、国际化建设、学生工作等方面对学院2017年度的工作情况进行了总结,分析了2017年度学院工作存在的问题及整改情况,提出了2018年工作要点。他表示,2017年学院多个方面取得了较好的成绩,希望在新的一年中,广大教职工能够继续努力工作,为学院的发展贡献力量。

在会议召开前,学院完成了双代会代表的调整工作,开展了提案征集工作。

随后进行了2017年度学院领导班子述职大会,学院党委书记李彦平、院长刘克东、副院长张瑾、刘颖、孟勐、党委副书记梁佳分别进行述职述廉。述职结束后,李彦平对教职工线上测评工作进行了强调和部署。(文、图/王奕、代新枚)

 

大会现场

院党委书记李彦平、院长刘克东述职

副院长张瑾、刘颖述职

副院长孟勐、党委副书记梁佳述职

学院领导班子合影

点击微信扫一扫