香港学生事务协会来我校调研交流工作

 (金杉杉 文/图)15日,香港学生事务协会访问团一行15人来到我校,就我校学生事务、创业和队伍建设等相关工作进行调研。

调研交流会在活动中心320举行,学工部(处)副部(处)长兼武装部部长苏功臣、学工部(处)副部(处)长于游、大学生创新创业园副总经理苗勃然、公寓管理中心主任许传真以及学工部(处)各相关工作负责人参加调研交流会。调研团观看了反映我校学生全方位培养的视频短片《初心》,并听取了哈工大全程化学生职业发展教育体系实践与思考、大学生创新创业及创业孵化服务情况、公寓安全教育服务管理情况、学业支持计划、仪式教育、辅导员队伍建设等相关工作情况。香港高校学生事务工作同仁对我校学生工作体系化建设及开展的扎实工作表示称赞,并就学生事务管理、文科学生创业创新教育、学业支持计划等工作具体做法和有效经验进行了深入交流,并希望后续能进一步加强校际交流。

 

点击微信扫一扫