能源学院研究生乒乓球友谊赛顺利举办

为了丰富研究生的课余生活提高同学们的身体素质促进同学们的交流能源学院研分会于3月17日在正心楼乒乓球室举办了能源学院研究生乒乓球友谊赛
 
本次比赛一经策划,就得到了同学们的热烈响应。比赛当天同学们都积极参与,另外研究生辅导员蔡文雪也亲临现场为同学们加油助威。同时研分会体育部部长张恒超和副部长郭宸负责赛场安排,研分会主席鲁海峰和金丹同学担任本次比赛裁判。本次比赛不分男女组别,首轮分为七个组,进行淘汰制,选出前七名然后再抽签分组,依次决出比赛前六名。在比赛中,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,展现了不到最后一刻绝不认输的拼搏精神。经过激励的角逐,王奥同学凭借雄厚的实力,技压群雄一举夺得单打总冠军,张增帅同学、陈阳阳同学分别获得亚军和季军刘姣姣、赵文可、柴永浩同学分别获得四、五、六名。
 
通过本次比赛不仅丰富了研究生同学的课余生活也给同学们搭建了一个展示自己的舞台,同时促进了同学们的相互了解,增进了同学们的友谊。本次比赛在同学们的欢声笑语中拉下帷幕,并取得了圆满成功。 

点击微信扫一扫