土木学院“研途高歌,唱响工大”线上K歌活动完美落幕

研途高歌,唱响工大,让歌声,走进你我的青葱年华。阳春三月,土木学院研分会为大家精心准备了一场歌声盛宴。本次活动为线上形式,大家利用唱吧、全民K歌等APP或其他音频录制手段录制原创或翻唱曲目,发送给主办方通过线上评选形式进行。

活动推出之后,同学们反响热烈,参与度极高,纷纷一展歌喉,献上自己的作品。经过激烈的投票环节,工作人员将作品整理推送到 “HIT土木研分会”微信公众号, 并根据最终得票数目确定了本次活动的获奖情况。
本次活动展现了哈工大研究生学子的精神面貌,提升了同学们的艺术底蕴,丰富了研究生的课余生活,为丰富校园文化生活增添了一道靓丽的风景线。详情敬请关注‘‘HIT土木研分会”微信公众号,看是否有那么一首歌能拨动你的心弦。