【木V·周末影院】土木工程学院第十六期木V·周末影院成功放映

2018年3月30日18:30,土木工程学院木V·周末影院在报告厅迎来本学期第二次放映。同学们踊跃报名,现场气氛热烈。

此次放映的电影为今年引进的印度剧情片《小萝莉的猴神大叔》,讲述了印度“猴神”大叔历尽艰辛,护送与家人失散、不会说话的巴基斯坦小姑娘回家的故事。影片剧情并不复杂,却蕴含了宗教、文化、政治、法律等多重意义,导演卡比尔·汗曾表示:“《小萝莉的猴神大叔》本身展现的也是人与人之间的关系和感情”。他用观众最熟悉的元素带给大家强烈的共鸣,现场同学们也被片中多个感人至深的情节打动,可以说这部电影戳中了我们每个人心底最原始的柔软和美好。
土木工程学院木V·周末影院旨在为全体土木人服务,缓解广大师生的科研学习压力、培养高雅情操,将持续在周末放映国内外高品质电影,更多精彩,敬请期待。