能源学院2018年春季学期发展对象培训班第三讲顺利进行

2018年53日,能源学院2018年春季学期发展对象培训班第三讲在动力楼619顺利举行第三讲主讲人为能源学院党委副书记孙垠老师,全体能源学院发展对象参加。

老师“党员的修养”为主题,向学员们讲述了大学生作为一名合格党员所应具备的基本修养。首先,他向学员们讲授了何为党员修养及其在生活中的具体体现指出身为一名共产党员,就要发挥吃苦耐劳的精神,吃苦在前,享乐在后,克己奉公,多做贡献。然后,孙老师强调了党员修养的重要性,只有具备了较强的党员修养才能够全身心的投身于祖国的伟大建设中去。最后,孙老师如何提高大学生党员的修养问题向发展对象提出了几点要求希望学员们能够秉承哈工大“规格严格、功夫到家”的校训,努力学习专业知识,积极帮助他人,发扬无私奉献的精神。在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的征程中,贡献自己的青春和力量。

点击微信扫一扫

活动预报