【阳光体育节】“筑梦研华” 第二届徒步大赛——计步健身大比拼圆满结束

激扬青春活力,铸造青年梦想,以健康体魄为新时代助力。为响应学校“阳光体育节”的号召,营造一个积极向上、优雅文明的校园文化氛围,充分展现哈工大建筑学院研究生青春风采,建筑学院研究生会于5月14日至5月20日举办了为期7天的计步健身大比拼,并于5月22日中午在土木楼226会议室举办了颁奖典礼。
      本次活动通过微信运动平台,每日统计参赛选手的运动步数,选出一周累计步数前三名和每日计步冠军。经过三天的报名统计,活动共收到来自4个学院89名同学的报名信息。最终经过7天的紧张角逐,来自建筑学院的洛晨同学以272304步的成绩获得了累计步数周冠军,来自交通学院的方涛以231663步的成绩获得了累计步数周亚军,来自建筑学院的张鑫同学以208178步获得了累计步数周季军。洛晨、方涛、张鑫、胡乔俣分别获得了每日计步冠军。
      久坐于电脑前是当前建筑学院研究生的学习现状,暮春五月,正是哈尔滨春暖花开,万物复苏的时节。本次活动的成功举办为建筑学院研究生的日常学习和生活增加了运动氛围,提升了研究生的身体素质和健康水平,倡导健康、科学、文明的生活方式。只有具备强健的体魄,才能有更多的精力投入到学习工作中,才有资本去谈未来,谈梦想。建筑学院研究生会将继续为同学们服务,为学院研究生提供更好的锻炼平台。
 

累计步数前三名领奖

每日冠军领奖

全体合影

点击微信扫一扫

活动预报