计算机学院组织2017级各班团支书学习习近平总书记在北京大学师生座谈会精神

1031,计算机学院组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,计算机学院2017辅导员夏玮以及各班团支书参加了会议。会议由辅导员夏玮主持。

计算机学院2017级各班的团支书表围绕学习习近平总书记重要讲话精神的体会和感悟纷纷发言,大家表示青年学生要爱国,要时刻感恩祖国培育,感恩祖国创造了良好的学习与发展环境;青年学生要励志,做到志向远大勇担当,顽强拼搏永奋斗;青年学生要求真,夯实马克思主义理论功底,融会贯通,勇于实践,做坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;青年学生要力行,脚踏实地去践行、去改变,在时代的机遇当中干出一番事业。

通过本次座谈会,大家对习总书记的讲话有了更深刻的理解,同学们都认识到,自己作为中国梦的追梦者与圆梦人,要谨记总书记嘱托,把握时代的机遇,爱国、励志、求真、力行,在中国特色社会主义建设的奋斗实践中奉献青春激情、追逐青春理想。