【迎新年,送祝福】交通学院领导老师深入寝室看望学生

元旦将至,为营造欢快洋溢的新年氛围,增强同学们的归属感,交通学院为全体学生准备了新年礼物。12月29日,交通学院党委书记王雷、党委副书记张爱书、全体班主任老师以及全体专兼职辅导员走进7公寓,为同学们送去防疫礼包以及新年礼物,送去美好的新年祝福。

王雷书记带领各位老师走进寝室,为同学们送去新年祝福,希望大家在新的一年里自觉践行习近平总书记贺信精神,铭记责任、主动追求卓越,努力成为一名有理想、有本领、有担当的交通骄子。在祝福的同时,也与同学们热切交流,询问同学们在课程学习、日常生活等方面是否有困难,提醒同学们好好准备接下来的期末考试,为本学期画上一个圆满的句号。除此之外,王雷书记还叮嘱大家注意防疫安全,放假路上做好防护,假期合理规划自己时间,度过一个充实而愉快的假期。全体老师耐心解答同学们的疑惑,帮助同学们解决困难,为同学们提供力所能及的帮助。同学们纷纷表示,有了学院领导和老师的关怀,冰城虽冷,但心是暖的。大家一定会带着老师们的祝福和期盼, 以更加饱满的热情投入到新一年的学习生活,展示出交通学子的风采!

交通学院积极响应学校号召,做好学生服务工作,着力解决学生在学习、生活、科研等方面遇到的问题,切实把关爱学生落到实处,有困难不怕,交通学院是家。

院党委书记王雷走进寝室与同学交流
                                        院党委副书记张爱书和同学们粘贴牛年贴画