化工与化学学院党员学风建设督导队召开新学期工作布置会

1014日下午,化工与化学学院党员学风建设督导队在明德楼C808召开新学期工作布置会,2015级辅导员赵越老师以及党员学风建设督导队全体成员参加了会议。

会议上,赵越老师首先对新加入督导队的2017级成员表示欢迎,随后从为什么开展学风督导、如何开展学风督导及工作体会三个方面介绍了学风督导工作的历史传统和重要意义,她希望各位同学能够发挥党员先锋模范作用,对学院的学风督导和学业帮扶工作中贡献自己的力量,最后赵老师对新学期的工作开展做出了规划和要求。

随后督导队负责人由可晟介绍了督导队的具体工作内容和人员分配,上一届督导队负责人曾学浩向大家传授了一些工作经验。最后,负责人为督导队成员颁发徽章并合影留念。

学院党员学风建设督导队将继续发挥在学风建设中践行者、监督者和引导者的职能,积极推动学院学风建设。