【不忘初心跟党走】化工与化学学院1707002团支部组织创业园支部行活动

化工与化学学院1707002班团支部,为增长团员创新意识,丰富团员精神生活。于1121日在哈工大创新创业园开展参观活动。

在参观之前,支部成员通过不同的方式对创新创业园有了初步的了解。明白创业园是响应国家“大众创业、万众创新”的发展战略而建立的。一进入创业园的大门扑面而来的是充满着生机活力的创新气息,就像置身在巨大的思维浪潮中。我们相继参观了创客空间、创业企业孵化器、创业咖啡和创业导师办公室、风投基金办公室、服务管理办公室、电子机械加工平台、会议室、休息区等地方。我们看到了步履匆忙的工作者、看到了满脸严肃的工作者。没有一个人荒废时间,每个人都能找到自己地方,各司其职。全体成员充满震撼的参观完所有地点,了解到了在校园外的另一个世界。最后坐在休息区谈一谈我们参观之后的想法。

通过这次参观,同学们对党的十九大精神有了更进一步的了解,充分理解了科教兴国与人才强国的重要意义。同时更加坚定了好好学习的信念,为祖国的建设贡献出自己的力量。