【计算名企行】计算学部职涯实践团走访中兴通讯西安产业园

为帮助同学们了解行业前沿动态,精准把握企业需求,明确职业发展目标和未来就业方向。近日,计算学部职涯实践团前往中兴通讯西安产业园走访交流。中兴通讯西北地区招聘调配总监李浩及相关部门代表、计算学部辅导员张雷及实践团全体成员参与本次活动。
       首先,实践团成员与企业代表进行座谈,企业代表对实践团成员表示热烈欢迎,并就中兴通讯的发展情况、业务范围、企业愿景等方面做了详细介绍,重点分享了中兴通讯的招聘需求和2025届招聘计划。接着,毕业于哈工大的校友代表介绍了中兴的员工待遇和员工发展前景。最后,企业负责人带领实践团成员参观企业员工工作场地和中兴手机生产线。
       本次活动为在校学生和企业搭建了一个近距离沟通和交流的平台,未来计算学部将持续开展相关活动,为学生们提供更多就业选择。