土木学院学工办召开会议传达校学生工作会议精神

2018-12-11 19:54

20181211日下午,土木学院学工办召开专题会议传达并贯彻落实学校学生工作会议精神。院党委副书记吴严、全体专兼职辅导员参会。

会上,吴严首先向全体专兼职辅导员传达了学校学生工作会议精神的主要内容,逐一介绍了相关职能部门近期重点工作要求和具体安排。会议重点传达了校党委常务副书记熊四皓老师、校长助理彭远奎老师在本次会议上的讲话精神和内容,对不折不扣落实学校常委会精神、守好工作底线、强化制度落实和工作考核、贯彻教育部就业和双创会议精神及规划好新一年工作做了详细传达和解读,并就相关要求的具体落实举措进行了研讨和交流。

会议强调,全体专兼职辅导员在学期末临近之际,务必全面贯彻落实学校学生工作会议精神,聚焦主责主业、做好困难学生帮辅,深入学生中间、掌握学生思想动态,做好值班工作、强化学生寝室管理,做好年终考核、总结典型经验做法等。

会议同时布置了本学期末的其他工作安排。各年级辅导员还对本年级个别学生心理状态和学习情况进行了汇报。