“聆听最暖师生、传递冬日温情”哈工大教职工朗读大赛颁奖典礼

2019-03-05 08:38

2019年3月1日,新学期伊始,在这样一个日渐温暖的春日里,哈工大图书馆于一区活动中心216举办“聆听最暖师生、传递冬日温情”哈工大教职工朗读大赛颁奖典礼

下面我们一起来回顾一下颁奖典礼的盛况吧!

典礼开始,活动主持人牟泽巍代表哈工大图书馆、哈工大校工会、哈工大离退休工作处以及博看数据库对各位老师和领导的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

接下来,颁奖环节隆重开始:

图书馆阅读推广部主任孙娇梅为优秀奖获奖老师颁奖

图书馆副馆长郭健民为三等奖获奖老师颁奖

图书馆副馆长于光为二等奖获奖老师颁奖

图书馆副馆长郭健民为一等奖获奖老师颁奖

图书馆副馆长于光为特等奖和原创奖的获奖者颁奖

本次颁奖典礼的最后一个环节是由图书馆的副馆长郭健民致辞。郭馆长用三个词表达了自己的心情:

第一个词是“感谢”,感谢各位老师的认真准备,倾情参与,为全校师生奉献了一场声音的盛宴。还要特别感谢了博看数据库对这次活动的大力支持。

第二个词是“祝贺”: 祝贺所有获奖老师取得的成绩,也祝贺本次大赛圆满成功。本次比赛以后台提取参赛作品的收听数+集赞数的总和为依据,选取排名靠前的优秀作品进行评比,由郭健民馆长带领的评委团评审后最终确定奖项排名。因此,每个获奖作品都是兼具高水平和高人气的。

第三个词是“请求”。由我校图书馆联合博看数据库举办的黑龙江省高校图书馆“言为心声”博看朗读大赛已经正式开启,本次大赛的参赛对象面向全省各大高校的在校学生,也欢迎各位热爱朗读的老师与学生合作参加,并恳请各位老师帮助我们宣传这次活动,让更多热爱朗读的学生参与进来。

最后,郭馆长强调:图书馆一直致力于为广大师生提供最优质的服务,营造良好的学习环境,丰富校园文化生活,以后我们会多举办这样的活动,给每一位老师提供展示自己才能的舞台,发挥我们图书馆作为校园文化建设重要阵地的作用。