【CEBA】土木工程学院本硕博篮球联赛季后赛赛报特辑(四)

2019-04-01 13:38

为打造健康文明校园,丰富同学业余生活,培养团结协作优秀品质,增进同学之间友谊,打破年级壁垒,土木工程学院研究生会承办了本硕博篮球联赛(硕博赛区)季后赛。经过五天的激烈角逐,325日,随着研一代表队VS博士代表队的比赛哨声响起,本次篮球联赛(硕博赛区)季后赛圆满结束。

在本次篮球联赛的五天时间里,共进行三场比赛。最终,研一代表队凭借顽强的拼搏和精妙的配合以及出色的个人能力获得了硕博赛区的冠军。博士代表队和研二代表队分别获得了本次季后赛的二三名。

感谢学院的大力支持,也感谢球员的付出和学生会的工作人员为本次比赛的组织和举办的努力。初春的哈尔滨还有一丝寒意,但是球员们的热情,挥洒在场地上的青春,赛场上奔跑的身影,印在一张张照片里,更深深的印在我们的心里。

研二代表队VS研一代表队

研二代表队VS博士代表队