台湾中原大学两岸交流处同仁来校访问交流

4月16日下午,台湾中原大学两岸交流处处长许世哲一行来校访问交流,我校港澳台办主任范洪波、副主任常姜、项目主管袁斯洋在行政楼101会议室与来宾进行亲切交流与合作洽谈。

港澳台办主任范洪波对台湾中原大学一行的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校2018年港澳台交流与合作基本情况与特色工作,希望通过学生交流、学术合作等方面拉近内地与台湾学子之间的距离,加深两校之间的合作与交流,并向台湾中原大学发出哈工大百年校庆参会邀请。

台湾中原大学两岸交流处处长许世哲介绍了2019年暑期中原大学夏令营的活动安排,向哈工大学子发出诚挚的邀约。

访问交流期间,台湾中原大学两岸交流处一行参观了我校师生服务大厅。

交流现场