土木工程学院团学组织召开2019秋季学期第一次全会

2019年10月12日,土木工程学院团学组织在土木学院三楼报告厅召开了2019年秋季学期第一次全会。学院党委副书记吴严、团委书记李梦晗、辅导员白雨佳、樊少勇、兼职辅导员管学民以及团学组织全体成员参加了会议。

首先,吴严老师进行了讲话,他欢迎了新加入的同学,勉励大家坚定理想信念,真正了解身边同学需求,做好同学们的成长服务,同时也对在场学生干部提出了三点希望:首先是平衡好学习与学生工作的关系;平时多运动,多阅读;能够养成思考与总结的习惯。

随后,各个部门的部长对上学期的部门工作进行了总结,并介绍了本学期工作计划。各部门工作将继续秉承服务同学成长成才的初心,在迎接百年校庆百年院庆的关键时间点上矢志不渝,接续奋斗。

之后,各部门进行了风采展示,合唱、舞蹈 、话剧、诗朗诵等形式多样的表演令人耳目一新,节目中也对祖国七十华诞之际表达了对祖国母亲深深的爱。

全会结束后,与会成员在学院楼前合影留念,并响亮地喊出“土木菁华”的口号。

吴严老师讲话

部门工作汇报