【不忘初心 牢记使命】后勤党委开展党支部书记主题教育调研活动

为落实后勤党委“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作,10月16日下午,后勤党委在学子楼415会议室组织开展了党支部书记座谈交流会。活动由后勤党委书记朱兆军主持。

本次座谈会共邀请了来自各部门、各中心12名党支部书记参会,广泛调研了党支部书记们对后勤党建工作、后勤改革发展、服务保障等方面的意见和建议。与会人员围绕党支部标准化建设中存在的问题和困惑、如何开展好主题党日活动、在日常工作中如何服务师生员工、如何围绕中心工作发挥党支部作用等内容畅所欲言,现场气氛非常热烈。

最后,后勤党委书记朱兆军对大家提出的建议表示感谢。要求各党支部要依托“三会一课”开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,党支部书记要加强学习,结合中心工作探索党支部工作方法,打造一支部一特色,创新主题党日活动,以党建促进党务政务公开,发挥党支部监督作用,为建成支撑学校双一流建设的后勤服务保障体系奠定组织基础。

会上还传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况阶段汇报会的会议要求。